Drupal Hosting

Drupal-optimierte Infrastruktur, automatisierte Arbeitsabläufe

Schnelles und zuverlässiges Webhosting

Das Fundament für die Erstellung leistungsstarker Webseiten ist der richtige Hosting-Anbieter. Jedes Webprojekt braucht eine schnelle und zuverlässige Hosting-Lösung, um ein optimales Nutzererlebnis zu gewährleisten. Wir bieten unseren Kunden Best-in-Class-Hosting für alle Drupal Webprojekte: von kleinen einfachen Webseiten bis hin zu komplexen Multisite-Lösungen.

Planen Sie Ihr Projekt

Hosting-Lösungen mit Multi-Cloud-Unterstützung

Schnelle Markteinführung mit einer Drupal Hosting-Lösung

1xHosting ist eine effektive Lösung für die Bereitstellung von hochleistungsfähigen, sicheren und zuverlässigen digitalen Erfahrungen. Die Lösung unterstützt die schnelle Markteinführung Ihrer Drupal Projekte und senkt die Kosten signifikant. Unsere auf Drupal abgestimmte Webhosting-Lösung bietet eine moderne Infrastruktur, automatisierte Entwicklungs-Workflows, die den Software-Release-Lebenszyklus beschleunigt sowie robuste Performance- und Sicherheitsmechanismen. Die einfache Verwaltung der Webseite und die 24x7-Überwachung wird durch den Support durch ein erfahrenes DevOps-Team sichergestellt.

Unsere Infrastruktur und Arbeitsabläufe für kontinuierliche Integration und Bereitstellung von Daten

Lottie file

Hauptfunktionen unserer Webhosting-Lösungen

Webseiten, für die 1xINTERNET das Hosting betreibt, werden als virtuelles Betriebssystem oder auf einer speziellen Hardware betrieben. Alle unsere Server haben die folgenden Eigenschaften:

Ultraschnelle  Antwortzeiten

1xHosting garantiert extrem schnelle Antwortzeiten für alle gehosteten Webseiten mit der Möglichkeit, fortschrittliche Caching-Mechanismen (Memcache/Redis) und die optionale Integration von Caching-Diensten für Edge-Delivery.

Drupal optimierter
Software-Stack

Alle unsere Server basieren auf einem für Drupal optimierten Software-Stack, einschließlich separater virtueller Umgebungen (Live, Stage, Test), kontinuierlicher Integrations- und Entwicklungs- Infrastruktur (automatische Bereitstellung) und Solr/Elastic Search Backend-Instanzen.

Skalierbarkeit

Unsere Drupal Hosting-Lösungen basieren auf hoch skalierbaren virtuellen Servern, optimierten Bare-Metal-Servern oder kundenspezifischen HA-Lösungen (Hochverfügbarkeit) mit der Möglichkeit, die Kapazitäten nach Bedarf zu erweitern (CPU, RAM, Speicherplatz).

Höchste Sicherheit

Unsere Lösungen verfügen über leistungsstarke Verschlüsselungs- und sichere Datenübertragungs- Mechanismen, automatische Sicherheitsupdates und Schutz vor Malware, Datenmissbrauch und DDoS-Angriffen.

Verlässlichkeit

Die Datenbanken, Dateien und der Quellcode werden täglich extern gesichert, einschließlich eines wöchentlichen Snapshots der Umgebung. Für alle Systeme erfolgt eine vollständige Sicherung mit einer Speicherung von mindestens einer Woche und zusätzlichen Backups, die über einen längeren Zeitraum gespeichert werden.

Verfügbarkeit

99,95 % Betriebszeit und eine 24/7-Überwachung des Netzwerks und der Infrastruktur gewährleisten die höchste Serverleistung und eine ausgezeichnete Qualität der Benutzererfahrung auch bei Verkehrsspitzen.

Führende Marken, die unsere 1xHosting-Lösung nutzen

AuPairWorld Logo
BSB Logo
UTBW Logo
Heico Sportiv Logo
VfSt Logo
UICC Logo

Drupal Hosting über unsere Partner

Leistung, Sicherheit und Zuverlässigkeit Ihrer Webseite hängen von dem Dienstleister ab, für den Sie sich entscheiden. Bei 1xINTERNET möchten wir immer die bestmögliche Lösung für Ihr Drupal Projekt finden. Wir arbeiten eng mit den besten Drupal Hosting-Anbietern wie Acquia, amazee.io, Pantheon und Platform.sh zusammen, um dieses Ziel zu erreichen und allen Anforderungen Ihres Unternehmens gerecht zu werden.

Acquia Logo

Auf Drupal optimierte Hosting-Lösung basierend auf der AWS Cloud Plattform.

Mehr über Acquia Hosting

Logo of Amazee.io

Open-Source-Hosting-Lösung für Unternehmen. Überall einsetzbar, inkl. AWS, GCP, Azure, sowie On-Premises.

Mehr über amazee.io Hosting

Pantheon Logo

Leistungsstarke Hosting-Lösung auf Basis der Google Cloud Platform.

Mehr über Pantheon Hosting

Platform.sh Logo

Hosting-Lösungen für Unternehmen mit Multi-Cloud-Unterstützung: AWS, Azure, Google, uzw.

Mehr über Platform.sh Hosting

Weitere Dienstleistungen

Drupal Entwicklung

Web-Entwicklung mit Drupal, zugeschnitten auf Ihre spezifischen Geschäftsanforderungen.

Mehr über Drupal Entwicklung

React Entwicklung

Schnelles und dynamisches User Interfaces auf Basis von React.

Mehr über React Entwicklung

Erfahrung Suchmaschine

Kundenspezifische Entwicklung hochmoderner Suchen.

Mehr über Suchsysteme