Alojamiento web Drupal

Infraestructura optimizada, flujos de trabajo automatizados

Alojamiento web rápido y seguro

Contar con un proveedor de alojamiento web profesional es esencial para el desarrollo de sitios web de alto rendimiento. Cada proyecto web necesita una solución de hosting rápida y segura para garantizar una experiencia de usuario óptima. Ofrecemos a nuestros clientes las mejores opciones de alojamiento web para todos los proyectos Drupal: desde pequeños sitios web hasta soluciones multisitio complejas.

Planificar el proyecto

Solución de alojamiento web con soporte multi-nube

Acelere el Time to Market con la solución de alojamiento web de Drupal

1xHosting es una solución eficaz para brindar experiencias digitales de alto rendimiento y seguras. Le ayuda a acelerar el Time to Market de sus proyectos Drupal y reduce significativamente los costes empresariales. Nuestra solución de alojamiento web optimizada para Drupal ofrece una infraestructura moderna, flujos de trabajo de desarrollo automatizados que aceleran el ciclo de vida de lanzamiento de software, mecanismos de rendimiento y seguridad robustos, fácil gestión de sitios web, monitorización 24x7 y soporte de expertos en DevOps.

Nuestra infraestructura y flujo de trabajo para la integración y entrega continuas

Lottie file
Lottie file

Características principales de nuestras soluciones de alojamiento web

Los sitios web alojados por 1xINTERNET se gestionan en máquinas virtuales o hardware dedicado. Todos los servidores tienen las siguientes características:

Tiempo de respuesta ultrarrápido

1xHosting garantiza un tiempo de respuesta ultrarrápido para todos los sitios web alojados con la posibilidad de solicitar mecanismos avanzados de almacenamiento en caché (Memcache / Redis) y la integración opcional de CDN.

Software-stack
optimizado para Drupal

Todos nuestros servidores se basan en un software optimizado para Drupal, que incluye entornos virtuales independientes (Live, Stage, Test), una infraestructura de integración y entrega continuas (despliegues automáticos) e instancias de backend Solr/ ElasticSearch.

Escalabilidad

Nuestras soluciones de alojamiento web Drupal se basan en servidores virtuales altamente escalables, servidores Bare Metal optimizados o soluciones HA (alta disponibilidad) personalizadas con la posibilidad de aumentar los recursos bajo demanda (CPU, RAM, espacio en disco).

Alta seguridad

Nuestras soluciones cuentan con fuertes mecanismos de cifrado y transferencia de datos seguros; actualizaciones de seguridad automatizadas; y con un servicio de protección contra malware, filtraciones de datos y ataques DDoS.

Fiabilidad

Copias de seguridad externas de bases de datos, archivos y código fuente se realizan a diario, incl. copias de seguridad semanales del entorno virtual. Todos los sistemas cuentan con copias de seguridad completas con una retención mínima de una semana y copias de seguridad incrementales adicionales que se almacenan durante periodos más largos.

Disponibilidad

Cuenta con el 99,95% de tiempo de actividad y una monitorización 24/7 de la red y la infraestructura para garantizar el máximo rendimiento de los servidores y una experiencia de usuario óptima incluso durante los picos de tráfico.

Marcas líderes que confían en nuestra solución 1xHosting

Logotipo de AuPairWorld
Logotipo de BSB
Logotipo de UTBW
Logotipo de Heico Sportiv
Logotipo de VfSt
Logotipo de UICC

Nuestros socios y proveedores de alojamiento Drupal de confianza

El rendimiento, la seguridad y la fiabilidad de su sitio web dependen del servicio que elija. En 1xINTERNET siempre tratamos de encontrar la solución más óptima para su proyecto Drupal. Nuestra fuerte colaboración con los mejores proveedores de alojamiento web Acquia, amazee.io, Pantheon y Platform.sh nos ayuda a lograr este objetivo y satisfacer todas las necesidades de su negocio.

Logotipo de Acquia

Solución de alojamiento web totalmente optimizada para Drupal basada en AWS Cloud Platform.

Más sobre alojamiento web Acquia

Logo of Amazee.io

Alojamiento web empresarial de código abierto para cualquier entorno, incl. AWS, GCP, Azure y on-premises.

Más sobre alojamiento web amazee.io

Logotipo de Pantheon

Solución de alojamiento web de alto rendimiento basada en Google Cloud Platform.

Más sobre alojamiento web Pantheon

Logotipo de Platform.sh

Solución de alojamiento web empresarial con soporte multi-nube: AWS, Azure, Google, etc.

Más sobre alojamiento web Platform.sh

Otros servicios

Desarrollo web en Drupal

Desarrollo web con Drupal adaptado a requisitos empresariales únicos.

Más sobre desarrollo web Drupal

Desarrollo en React

Interfaces de usuario ultrarrápidas y dinámicas basadas en React.

Más sobre desarrollo React

Experiencia de búsqueda

Desarrollo a medida de sistemas de búsqueda avanzados.

Más sobre sistemas de búsqueda